+3.52
5 читателей, 102 топика

Самые коррумпированные страны

Западные исследователи провели свой анализ степени коррумпированности стран мира. Всего рассматривалось 177 государств. По итогам анализа был составлен доклад, который в полном объёме можно прочесть на сайте издания Деловые Новости. Работу
Читать дальше →

Сердюкова ждет амнистия



Под амнистию, приуроченную к 20-летию Конституции, могут попасть бывший министр обороны Анатолий Сердюков и часть фигурантов «болотного дела». Осужденного по делу «Кировлеса» Алексея Навального и экс-главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского она не
Читать дальше →

Размер хищений на Северном Кавказе, по словам Путина, превышает 6,5 миллиардов рублей



По сообщениям Интерфакса, только с начала 2013 год на Северном Кавказе были выявлены хищения бюджетных средств не менее, чем на 6,5 миллиардов рублей. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

По словам главы государства, в
Читать дальше →

Чиновники экономили на ремонте



С недавнего времени особое внимание правоохранительных органов обращено на деятельность сотрудников муниципалитетов, которые курируют вопросы строительства и ремонта. Причина заключается в том, что далеко не всегда выделенные из бюджета средства
Читать дальше →

Экс-чиновницу Минобороны Васильеву обвиняют в краже акций на 190 миллионов рублей



Бывшему руководителю одного из департаментов Министерства обороны Евгении Васильевой было предъявлено обвинение в хищении акций предприятия, являющегося важным в отношении обеспечения обороноспособности страны. Как сообщил Следственный комитет
Читать дальше →

Елена Скрынник, экс-министр сельского хозяйства, была вызвана на допрос

МВД официально заявило, что Елена Скрынник бывший министр сельского хозяйства «под протокол» пообщалась со следствием «в рамках расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту хищений гос. средств, выделенных из бюджета открытого
Читать дальше →

Лужков: Я запретил жене возвращаться в Москву


Экс-мэр Юрий Лужков не велел своей жене Елене Батуриной приезжать в Москву, сообщает «Московский комсомолец». «Я запретил ей это делать, потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям. А это будет настоящей трагедией и для самой Елены, и для девочек», — заявил Лужков в интервью изданию.
Он также сообщил, что уже ознакомился с документами по эпизоду дела Банка Москвы, с которым связан его вызов к следователю. «Это полная ерунда и чушь. Выкуп допэмиссии никак не связан с кредитом, выданным банком „Премьер Эстейт“.
Читать дальше →

Хватит кормить жуликов и воров!


Сейчас ведётся много разговоров о том, что “Хватит кормить Кавказ!” Если продолжить ассоциативный ряд, то можно договориться и до такого: “Хватит кормить Татарстан!”, “Хватит кормить Дальний Восток!”, “Хватит кормить Урал” и так далее.

Такие лозунги могут высказывать лишь, те, кому выгодно, что бы Россия распалась на удельные княжества. Ведь каждому здравомыслящему человеку понятно, что при таком раскладе будет проще подавить сопротивление русских и других коренных народов. А чем всегда славилась Русь, Российская Империя и СССР? Дружбой народов!
Читать дальше →

Коррупция в России уже угрожает существованию страны


Коррупция в России достигла таких масштабов, что уже угрожает существованию самой страны: коррупционный прессинг на бизнес достиг невиданных масштабов, в следствии чего бизнес бежит за границу, а те предприниматели, которые остаются в России, вынуждены в цену товара, продаваемого в стране, вкладывать коррупционную долю дабы оплатить аппетиты чиновников. Рост цен на товары и услуги, тотальное обнищание населения провинций России, практически открытое рабство для гастербайторов… Есть ли выход?
Читать дальше →

Москва: гаражный развод


Продолжает набирать обороты одна из крупнейших московских муниципальных афер в сфере недвижимости, известная как проект «Народный гараж». Изначально проект выглядел многообещающим, однако с первых же дней его реализации все пошло не так.

Продолжает набирать обороты одна из крупнейших московских муниципальных афер в сфере недвижимости, известная как проект «Народный гараж». Недавно, мэр Сергей Собянин заявил о новом увеличении уставного фонда ГУП «Народный гараж» на 8 миллиардов рублей.
Читать дальше →