Перед подачей декларации о доходах, депутаты решили массово развестись



Как сообщил источник в нижней палате парламента, примерно 30 депутатов Госдумы развелись со своими женами. Причем сделали они это как раз перед тем, как представили декларацию о доходах. Пока, что данная информация не получила официального подтверждения. По словам зампреда думской комиссии по вопросам этики Андрея Андреева, они не имеют никаких данных об изменениях в гражданском состоянии депутатов по сравнению с прошлым годом. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому сложно располагать точными данными о каждом конкретном случае. Хотя, чиновник не исключает случаев фиктивных разводов с целью скрытия информации о доходах.

Между тем, эсер Илья Пономарев заявил, что у него есть информация о фиктивных разводах. В частности, фиктивно, по его мнению, развелся лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Пономарев по этому поводу заявил, что Жириновский грубо нарушает закон. Если бы они с супругой развелись на самом деле, то был бы раздел имущества. Но раз этого не произошло, значит, развод фиктивный, который был необходим, чтобы скрыть имущественное положение.

Ранее Жириновский на вопрос журналистов относительно его семейного статуса заявил, что у него церковный брак, для которого не нужно подписывать никаких документов. Далее депутат подчеркнул, что требования декларации касаются в первую очередь браков, зарегистрированных в органах ЗАГС. А вот церковный брак или гражданский, к этому не имеют никакого отношения.

Напомним, что в начале текущего года несколько депутатов Госдумы от «Единой России» отказались от своих мандатов, после того, как стало известно об их предпринимательской деятельности. Самым первым среди депутатов отказался от мандата Владимир Пехтин. Ему пришлось сделать это, после того, как появилась информация о наличии у него собственности за рубежом. Перед этим Пехтин заявлял, что претензии в его адрес не имеют под собой оснований. По словам единороса, он сам принял решение сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Пехтин добавил, что в первую очередь он сделал это для того, чтобы тень необоснованных обвинений упала на его партию, а его имя использовалось для дискредитации звания народного избранника.

Чуть позже еще один депутат от «Единой России» — Василий Толстопятов досрочно сложил с себя полномочия. Как сообщили потом его коллеги по партии, Толстопятов сделал это по собственному желанию, чтобы избежать в дальнейшем проверок и скандала, связанного с тем, что депутат также занимается еще и предпринимательской деятельностью. Следом за Толстопятовым от мандата народного избранника отказался Анатолий Ломакин.

Если вы являетесь поклонником азартных игр, то американская рулетка – то, что вам нужно. Заходите на страницу http://onlinecasinogid.com/online-roulette/american-roulette, которая посвящена американской рулетке. Регистрируйтесь и получайте вступительные бонусы.

1 комментарий

avatar
11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.