Ультразвуковой фонофорез

Ультразвуковой фонофорезГлавная цель, которая ведет многих косметологов – это сделать людей красивыми, не причиняя им боль. Аппаратная косметология стала развиваться благодаря стремлению людей к совершенству естественным путем. Ультразвуковой фонофорез – является одним из аппаратных методов воздействия. Основой данного метода является сочетание ультразвука и косметических средств. Ультразвук позволяет выполнить микромассаж глубоких слоев кожи, благодаря этому активные компоненты косметических средств лучше проникают в глубокие слои кожи.
Воздействие фонофореза на кожу
Ультразвуковой аппарат фонофорез активизирует кровообращение, клеточный обмен и лимфодренаж. Также аппарат оказывает обезболивающее, противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации кожи. Аппарат оказывает интенсивное воздействие на кожу, и обеспечивает введение лекарственных веществ в ткани. Механические колебания оказывают воздействие на клетки внутренних слоев. Преимущество процедуры состоит в том, что препарат, введенный под кожу, действует в течение нескольких дней.
Применение фонофореза
Современная косметология использует фонофорез для увлажнения и омоложения кожи лица. Такой эффект достигается за счет мягкого прогревания тканей, насыщения кожи кислородом и улучшения питания глубоких слоев кожи. В результате кожа подтягивается, мышцы активизируются, и создается заметный лифтинговый эффект.
Какие ощущения испытывает клиент во время процедуры?
Пациент во время процедуры ничего не ощущает. В некоторых случаях может чувствовать легкое тепло.
Отсутствие, каких любо ощущений во время процедуры объясняется тем, что перед воздействием на кожу наносят лечебный косметический гель или сыворотку.
Какие проблемы позволяет решить ультразвуковой фонофорез?
Процедуру можно выполнять в любом возрасте и на любом типе кожи. Косметолог устанавливает индивидуальные параметры под каждого клиента на аппарате.
Ультразвуковой фонофорез позволяет справиться со следующими проблемами:
— рассасывает уплотнения. Ультразвук восстанавливает поврежденные ткани и стимулирует синтез белка;
— помогает справиться с повышенной жирностью и угревой сыпью. Для этого используются противовоспалительные сыворотки, которые сужают поры, уменьшают жирность кожи и проявления угревой сыпи;
— увлажняет и питает сухую и чувствительную кожу;
— разрушает фиброзный каркас, который защищает целлюлитный клетки. Повышается эластичность кожи, уменьшаются жировые отложения.
Показания к применению ультразвукового аппарата фонофореза
Хорошие результаты наблюдаются при нарушении кровообращения, обезвоженности, повышенной чувствительности, жирности и склонности к высыпаниям.
Противопоказания к применению фонофореза
Действие ультразвукового фонофореза очень мягкое и поэтому процедуры практически не имеют противопоказаний. К противопоказаниям принадлежат: заболеваний кожи, новообразования, невралгия лицевого нерва и послеоперационное состояние лица.
Какое количество процедур нужно пройти?
Ультразвуковой фонофорез может применяться в качестве единичной процедуры для экспресс-ухода перед важным мероприятием. Во время выполнения процедуры происходит обновление верхнего слоя эпидермиса. Также фонофорез может применяться курсом для решения какой-то проблемы. Курс по омоложению лица может включать от 10 до 15 процедур, которые выполняются с периодичностью 2-3 раза в неделю.
Хорошего результат можно добиться после прохождения половины курса, а после его окончания результат закрепиться. Курс можно пройти повторно спустя 6-8 месяцев.




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.