Ломбард часов

Ломбард часовВам почему-то срочно понадобились деньги? Простой и надежный вариант – ломбард часов!
В жизни случается всякое. Любому человеку по какой-то причине могут понадобиться деньги, причем, как говорится, «позарез и прямо сейчас». А в карманах в данную минуту пусто, на банковской карточке – тоже… Обратиться в банк с заявлением о выдаче кредита? Попросить о помощи друзей или родных? Можно, конечно, но порой не хочется обременять своими проблемами других людей, ставить их в известность о том, что у тебя возникли денежные затруднения (пусть даже временные). Что же касается банков, то они нередко затягивают рассмотрение заявок, требуют предоставления целого комплекта документов, подтверждающих платежеспособность заемщика. А деньги нужны быстро!
В таких ситуациях, выручит ломбард. Если у вас есть какое-то движимое имущество (сотовые телефоны, ювелирные украшения, часы и т.д.), его можно сдать под залог. Например, дорогие часы известных и престижных марок (разумеется, в хорошем состоянии) всегда найдут покупателя. Поэтому ломбард часов  может вас выручить. Конкретная величина суммы, которую вам предложат, зависит от состояния часов и от профессионализма оценщика. Разумеется, она даже в самом лучшем случае будет ниже, чем такие часы стоят в магазине, к примеру. Но эта сумма поможет вам справиться с временными трудностями. Если же вы пожелаете, можно выкупить часы обратно, до оговоренного срока.
Ломбарды были известны еще с древних времен, а особенное распространение получили в эпоху позднего Средневековья. И сейчас они успешно выполняют свою главную роль: быстро и без лишних хлопот выдавать ссуды под залог имущества. Наша компания «Ломбард» готова обслужить любого клиента, посодействовав в получении ссуды и в приобретении заложенного имущества на выгодных условиях.
Интересуетесь, что у нас есть? Зайдите на сайт lombard.su!
Мы стараемся, чтобы хлопоты любого клиента были сведены к минимуму. В режиме онлайн, не выходя из дома, вы можете оставить заявку на ссуду, воспользоваться услугами оценщика, узнать, где находится ближайший филиал нашей компании. А также можно совершить покупку, воспользовавшись удобными каталогами товаров. Ломбард часов,  ломбард ювелирных изделий, ломбард сотовых телефонов… Заходите в нужный вам раздел, выбирайте и заказывайте! Вы можете купить понравившееся изделие (например, часы престижной марки) гораздо дешевле, чем в магазине. При этом наша компания обеспечит максимальную прозрачность и безопасность сделки. 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.