Неизвестное об известных

Все знакомы с политикой, и каждый житель страны ощущает на себе влияние различных политических партий и влиятельных политических деятелей, однако простому человеку очень сложно погрузиться в мир постоянных политических событий и неизвестных фактов. Иногда купить сумку из натуральной кожи также сложно, как и узнать что-нибудь интересненькое и необычное из мира политики и всех влиятельных людей.

Например, мало кому известно, что экс-губернатор нью-йоркского штата Элиот Спитцер очень неожиданно вынужден был покинуть свой пост в 2008 году. Политика обвинили в том, что он воспользовался услугами престижных и элитных девушек легкого поведения, при этом заплатил Спитцер им около 80 000 долларов. Также стоит отметить, что именно этот губернатор был известен тем, что боролся со всеми финансовыми махинациями и распространением проституции, при этом губернатор был также еще и генеральным прокурором Нью-Йорка. Сегодня вопрос о событиях того времени немного поутих, однако многих жителей все так же интересует вопрос о том, как купить дорожную сумку. Сейчас бывший губернатор тщетно пытается восстановить свою испорченную репутацию и вплотную занимается благотворительностью.

Один из самых знаменитых политиков Америки Джордж Вашингтон не мог представить свою жизнь без верховой езды. Все лошади, на которых Вашингтон ездил, должны были быть идеально чистыми. Иногда доходило до того, что Джордж самостоятельно проверял, насколько хорошо вычищены зубы у животного.

Также интересно, что самым развитым во многих областях науки и искусства был Жан-Бертран Аристид, который знает в совершенстве 7 языков, постоянно записывает музыку, умеет играть на гитаре, фортепиано, барабане и саксафоне.

Вот такие тайны хранит в себе политика и все влиятельные люди, однако это еще сотая часть от всего того, что на самом деле происходит в мире, и чего не знает простой обыватель.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.