Автомобильная выставка 2017. Шанхай

Сегодня мы с вами отправимся в самый густонаселенный город земли — Шанхай. Только представьте себе, что численность населения этого культурного и финансового центра Китая почти в два раза превышает численность такой интересной страны, выпускающей практичные автомобили и вкусное пиво, как Чехия. Вдумайтесь, в Шанхае проживает почти двадцать пять миллионов человек на территории шести с половиной тысяч квадратных километров. И одним из самых ярких и значимых международных событий в жизни города является шанхайский автомобильный салон, который проходит один раз в два года. Чем же запомниться шанхайский автосалон две тысячи семнадцатого года в мировой автомобильной истории?
Еще совсем недавно Китай считался странной седана, потом приоритеты китайцев немножко сдвинулись в сторону компакт мини вена и компакт-вена. Потом китайцы поняли, что самый оптимальный для них автомобиль-это кроссовер, под тип того, что выпускает известный немецкий бренд Дюпон. Именно поэтому здесь на шанхайском автосалоне две тысячи семнадцать анонсировано очень много премьер в этом сегменте.
Начнем, пожалуй, со стенда компании Прада. Этот бренд очень знаком россиянам от того очень интересно посмотреть, что же они приготовили для домашнего автосалона. Самая яркая новинка — это Тиго Купе Концепт. Выразительный шоу-кар – это не что иное, как взгляд в будущее бренда. Многим смелым решениям, продемонстрированным на концепте, собираются найти серийное применение уже с две тысяча двадцатого года. В новом десятилетии автомобили бренда станут умнее, инженеры обещают внедрение передовых комплексов безопасности, модели данного бренда будут следить за разметкой, дорожными знаками, другими автомобилями и даже за состоянием водителя, то есть если вы вдруг выпьете немного любимого бренди, автомобиль не сдвинется с места.
Много сил сейчас тратиться и на разработку системы автопилота, разумеется, по части развлечения и мультимедиа тоже ожидаются сюрпризы. Но, а с дизайном, судя по концепту, у будущих моделей будет полный порядок. Это и неудивительно, ведь не первый год в компании трудится знаменитый дизайнер Пол Смит, который в разное время работал в Порше, Форде и других крупных автомобильных компаниях. Как утверждают сотрудники компании, в самом ближайшем будущем мы сможем увидеть некоторые элементы с концепта на серийных автомобилях, но не стоит думать, что все модели бренда будут одинаковы. Каждая модель будет особенной! Все они будут самобытны, при этом у семейства бренда будет свое узнаваемое лицо.
Еще одна премьера на стенде – это новое поколение Тиго 5. Довольно часто кроссоверы бренда обновляют и наш рынок просто не поспевает за таким ритмом. Вот, буквально недавно у нас начали продавать обновлению версию пятерки, и вот уже новое поколение. Правда, когда именно и в каких исполнениях новинка доберется до России пока неизвестно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.