Какой фотоэпилятор выбрать для домашнего использования?

Женщин постоянно волнует проблема лишней растительности на теле. Какие только методы и средства женщины не используют, чтобы их ножки были гладкими. Многие применяемые методы доставляют уйму болезненных и неприятных ощущений, и вместе с тем не позволяют добиться желаемого эффекта. Благо, появилось устройство, которое дает хорошие результаты в борьбе с лишней растительностью, речь идет о фотоэпиляторе. Использование фотоэпилятора в домашних условиях позволяет добиться желаемого результата без неприятных ощущений.
Фотоэпилятор – это прибор, который создает мощный пучок света, разрушающего волосяные фолликулы. Процедура призвана избавить от нежелательных волос. За счет большой площади охвата выполнение процедуры занимает мало времени и не причиняет дискомфорта. Чтобы он качественно работал нужно менять картриджи.
В настоящее время ассортимент таких приборов достаточно большой. Чтобы выбрать наиболее подходящий и удобный нужно определиться с маркой, моделью, формой, размером, мощностью, площадью светового луча, ресурсом лампового модуля, ценой.
Наиболее важным критерием выбора является мощность вспышки. Это влияет на эффективность процедуры, ее качество и безопасность.Фотоэпиляторы также отличаются по площади пятна. Приборы, которые имеют большую площадь светого луча, позволяют быстрее ее осуществлять. Также заслуживает внимания ресурс лампового модуля. Чем ресурс выше, чем реже вам придется менять фотокартриджи.
Некоторые модели фотоэпиляторов
Фотоэпилятор, рассчитаный на домашнее использование, представлен у многих производителей. Наиболее популярными из них являются SilknGlide, Silk’nFlash&GoLuxX120 Silk’nFlash&GoLux,
Ручной фотоэпилятор SilknGlide по своей форме напоминает электробритву. Он достаточно удобный и компактный.  Он имеет 5 мощностных уровней, которые позволяют обрабаотывать  даже чувствительную кожу. Ресурс лампы достигает 50 тыс. импульсов.
Прибор Silk’nFlash&GoLux обладает большой площадью охвата обрабатываемого участка. Он позволяет с легкостью избавиться от нежелательных волос навсегда. Ресурс лампового модуля равен 6 тыс. импульсов.
В фотоэпилятореSilk’nFlash&GoLuxX120 ресурс лампового модуля достигает 120 тыс. импульсов. К прибору дополнительно прилагается насадка, предназначенная для обработки труднодоступных участков.
При помощи прибора можно быстро и без боли избавиться от волос.
С появлением фотоэпиляторов, которые предназначены для домашнего использования, женщины могут избавиться от нежелательной растительности в любое удобное время без дополнительной траты средств.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.