Вакуумный массажер от целлюлита — отзывы, как пользоваться, противопоказания.

Вакуумный массажер от целлюлита  — отзывы, как пользоваться, противопоказания.На сегодняшний день косметология предлагает множество способов по борьбе с целлюлитом. Если говорить о косметических средствах, а это гели, скрабы и другого рода средства, то они требуют затратить достаточно много времени и терпения.
А на процедуры в косметических салонах придется выложить кругленькую сумму, чтобы получить желаемый результат. Наиболее удачной процедурой, которую можно проводить в домашних условиях, является процедуры с использованием аппарата вакуумный массажер. Именно он за довольно короткий срок поможет избавиться от целлюлита и скорректировать вашу фигуру.
Когда именно нужно применять вакуумный массажер? Вакуумный массажер вот уже на протяжении многих лет пользуется довольно большой популярностью при проведении косметических и терапевтических процедур. Проводя сеансы с таким масажером можно быстро избавиться следующих проблем, а именно:
1. Целлюлит.
2. Лишний вес.
3. Уплотнение соединительных тканей.
4. Растяжки, которые появились в результате беременности и родов.
5. Стресс и хроническая усталость.
6. Чрезмерные физические нагрузки.
7. Потеря тонуса кожей.
8. Боли в мышцах.
9. Тяжесть в ногах.
10. Отеки.
Довольно часто, но с большой осторожностью, врачи применяют вакуумный массажер в период реабилитационного период после проведения пластических операций. Но стоит помнить, что такое применение не проводиться самостоятельно, а только после консультации специалиста. Несмотря на большой список показаний, вакуумный массаж все же имеет свои противопоказания.
Основные противопоказания, о проведении вакуумного массажа:
1. Заболевания почек и печени хронический характер.
2. Заболевания коже.
3. Раны и повреждения различного происхождения.
4. Сердечная недостаточность.
5. Инфаркт миокарда.
6. Стенокардия.
7. Варикоз.
8. Онкологические заболевания кожи.
9. Нарушение свертываемости крови.
10. Беременность.
Какой принцип работы вакуумного масажера?
Суть работы строится на использовании вакуума. По периметру манипулы расположены специальные аппликаторы. С помощью роликов и вакуумного разряда происходит определенное действие на проблемный участок, таким образом кожа массируется. Во время интенсивной работы роллеров, а также перекачки кожи между роликами увеличивается приток питательных элементов и само собой кислорода в ткани, кроме того, ускоряется выведение лишней влаги и токсинов из организма. Во время действия масажера происходит положительное воздействие на связки, слои мышц, что таким образом способствует уменьшению апельсиновой кожуры и лишнего веса.
Во время массажа происходит воздействие на подкожно жировую массу и мышечные ткани. В процессе этого происходит раздражение аккупунктурных точек. Таким образом улучшается кровообращение и тока лимфы, лишняя влага выводится из организма, а также разного рода токсины и шлаки, в норму приходит тонус мышц, снимается нервное напряжение, усталость и стресс.





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.