Насколько эффективен ультразвуковой пилинг

Насколько эффективен ультразвуковой пилингДовольно недавно появился ультразвук, но за этот короткий промежуток времени он сумел проникнуть во все сферы деятельности человека. Что касается косметологии, то появился такой термин как ультразвуковой пилинг. В начале с помощью ультразвука делали чистку лица, а впоследствии начали применять специальный ультразвуковой аппарат для пилинга. Данный вид процедуры достаточно эффективный и вместе с тем бережно относится к коже. После ее проведения улучшается кровообращение, а также ускоряются обменные процессы в организме. Но вместе с тем следует знать и помнить, что перед тем, как ее проводить, стоит проконсультироваться с врачом и определить, есть ли у ва противопоказания и показания к данному виду процедуры.
Ультразвуковой пилинг это аппаратная процедура, для проведения которой применяют специальный аппарат ультразвуковой скрабер.
Перед тем, как приступить к данной процедуре, не нужно распаривать кожу лица, как это делают перед другими процедурами. Кожу покрывают специальным гелем проводником, или же простой минеральной водой. Такие средства улучшают действие ультразвука. Во время такой процедуры происходит очищение кожи лица от отмерших клеток.
Во время ультразвукового пилинга аппаратом водят по коже вдоль массажных линий. При воздействии ультразвука он будто отражается от кожи и таким образом убивает из кожи все загрязнения.
Во время кавитации образуются так называемые безвоздушные шарики, которые проникают в кожу и таким образом увлажняют и разрыхляют ее.
В тканях, которые разогреваются от ультразвука, происходит активизация микроциркуляции крови, синтез коллагена и эластина улучшается, а также улучшается регенерация кожи. Кроме того, снижаются отеки тканей.
Под действием ультразвука кожа становится подтянутой и молодой. Кроме того, можно избавиться от ярко выраженных пигментных пятен. Поры, которые очищены от грязи и жира сужаются, а также уменьшается количество черных точек.
Бактерицидное действие и противовоспалительное слабо выражены во время ультразвукового пилинга, а все потому, что волны не проникают под кожу. Продолжительность процедуры составляет от тридцати минут до двух часов. Все зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента.
Основные преимущества ультразвукового скрабера:
1. Такую процедуру можно проводить в любое время года, на всех типах кожи и в любом возрасте, а также на всех участках кожи.
2. Чаще всего ультразвуковой пилинг проводят на лице, декольте и спине.
3. После процедуры не возникают осложнения и не нужен реабилитационный период. Может покраснеть кожа, но такое явление быстро самостоятельно исчезает.
4. Если закупоренные поры, угри и другие проблемы такого же характера то следует проводить процедуру. После ее завершения снижаются воспалительные процессы, поры сужаются и улучшается цвет лица.
5. После процедуры пилинга можно сразу отправляться на работу или важную встречу.
6. Данный вид процедуры можно проводить довольно часто, поскольку она не приносит вреда вашему здоровью.




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.