Александр Шлеменко: «Energy Diet помогает побеждать»

Александр – чемпион мира по панкратиону, мастер спорта международного класса по рукопашному бою. На данный момент входит в число лучших бойцов Европы в среднем весе.
Нокаут в первом раунде
В 2009 году в Новосибирске Александр принимал участие в турнире по смешанным единоборствам на Кубок мэра, на который собрались померяться силами спортсмены из 8 стран мира. Саша участвовал в турнире в своей весовой категории (85 килограммов) и победил противника – чемпиона Литвы по кикбоксингу, через 1 минуту и несколько секунд.
Теперь во время схватки Саша не тратит много сил и энергии на бой, как было раньше, когда он получал лишние ссадины и синяки – сегодня он предпочитает работать более грамотно, выстраивает тактику ведения боя.
Результаты после месяца употребления EnergyDiet
Услышав в своей среде отзывы о NL International, спортсмен решил попробовать продукт, хотя доля сомнения в его эффективности оставалась. Ловил себя на мысли: «А вдруг продукт от NL International – это обман?» Но все же решился. Этот момент как раз совпал с подготовкой к соревнованию. После месяца тренировок и употребления ED спортсмен отметил, что чувствует себя прекрасно.
Планы Александра сводились к набору веса – от недостатка которого он всегда страдал. После употребления продукта по специальной программе в виде дополнительного питания масса тела стала увеличиваться, но перед поединком её пришлось немного подкорректировать, чтобы выступить в своей категории.
После месяца с ED спортсмен обратил внимание на то, что тело стало более «подсушенным», т.е. стал четко вырисовываться рельеф мышц, а силы после тренировок восстанавливались намного быстрее, несмотря на увеличивающуюся нагрузку.
К тому же Energy Diet – еще и дополнительный источник витаминов, поэтому Шлеменко нет необходимости принимать дополнительные комплексы. Если раньше спортсмен страдал от нехватки витамина D (шелушилась кожа, появлялась сонливость), то сегодня это в прошлом.
Спортсмен очень рад тому, что открыл для себя продукт от NL International. Шлеменко говорит, что его общее состояние значительно улучшилось. Впрочем, победа в первом раунде в турнире на Кубок мэра говорит сама за себя.
Источник: NL International

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.